Rindfleisch KAG
BIO: |
- Binzenloo Beef in
Mischpaketen ab 6 kg frisch, portioniert, vakumiert
- Binzenloo Beef
einzelne Fleischstücke/-Sorten,
portioniert, vakumiert, gefroren im Tiefkühlschrank der
Selbstbedienung
- Wurstwaren
- Trockenfleisch
- Spezialitäten
|
Getreide: |
- Mehl und Körner aus Getreide, welches wir auf unseren
eigenen Feldern säen und ernten.
Von Therese Kunz wird dieses Getreide in der traditionsreichen Mühle Heiterthal zu
verschiedenen Mehlsorten verarbeitet. Ein echtes
Regionalprodukt!
- Getreidesorten: Weizen, Dinkel,
und seit kurzem auch Emmer
|
Obst/Beeren/Blumen: |
- Eigenes Obst von
Hochstammbäumen
- Süssmost aus
Hochstammobst
|
Gemüse: |
-
Urtomaten, Rüebli und das Eine oder Andere
von unserem Hausgarten
-
Kartoffeln von Jonathan und Seraina Alder,
Agasul und Dani und Christina Koblet, Eidberg
-
Verschiedenes Gemüse von Bruno Haas
|
Verarbeitete Produkte: |
|
Verschiedenes |
- Dahlien in unserem Garten von Uta Meier
und Simon Brunner die sie selber schneiden dürfen.
|